Comment bien se nourir quand on est diabétique ?
Bien gérer son alimentation est un point essentiel dans le cadre de cette maladie. Préparer des menus pour diabétiques devient un vrai casse tête. Quels aliments pour les diabétiques et en quelle quantité ?
L’ASSERATD travaille avec 2 diététiciennes de l’hôpital Lariboisière à Paris pour vous conseiller et trouver quelques recettes plaisir.
Elles se tiennent à votre disposition sur rendez-vous.
Sylvie CALVET
Diététicienne-nutritionniste
Hôpital Lariboisière – F.Widal
2 rue Ambroise Paré – 75010 PARIS
Tél: 01.49.95.85.64
Tél: 01.49.95.81.21
Rendez-vous obligatoire au préalable avec un médecin de l’hôpital Lariboisière.
Hélène Louvet
Diététicienne diabétologie – endocrinologie
Service Diabétologie
Hôpital Lariboisière
2 rue Ambroise Paré- 75010 Paris
Tél: 01.49.95.90.14