Aller au contenu

Les Belles Envies

    « Oubliez le sucre, pas vos envies ! »
    Alixe Bornon

    Pour ceux qui ne la connaissent pas encore, Alixe Bornon est devenue l’idole des diabétiques ! Tandis que nous devons bouder certains plaisirs sucrés comme les pâtisseries traditionnelles et gâteaux sucrés, Alixe a trouvé la solution pour nous ! Diabétique depuis ses 13 ans, Alixe a créé des pâtisseries, chocolats et biscuits à index glycémique* bas (sous la barre des 30, ce qui représente une diminution d’environ 60% de moins par rapport à celui d’une pâtisserie ordinaire), idéals pour tous les diabétiques mais plus généralement pour tous ceux qui souhaite réduire l’apport en sucre dans leur alimentation. Les douceurs qu’elle crée représentent aussi 40% de calories en moins par rapport à une pâtisserie classique grâce à la baisse de glucides.

    Des pâtisseries raffinées, un vrai délice pour les yeux et les papilles et tout ça sans culpabilité !

    En effet, Alixe remplace le sucre et les farines raffinés par du sucre de coco et de la farine de lupin, respectant ainsi un index glycémique contrôlé, permettant à la glycémie des diabétiques de rester stable. Les pâtisseries d’Alixe restent donc sucrées mais donne la possibilité aux diabétiques de profiter de leurs petits plaisirs sans risques.

    Retrouvez ses pâtisseries, chocolats et biscuits a Index Glycémique contrôle dans les deux boutiques Les Belles Envies à Paris.

    Découvrez la boutique en ligne

    *Pour une même quantité de glucides tous les aliments n’ont pas le même effet sur la glycémie. Cette notion est exprimée par l’index glycémique, plus l’index est élevé plus l’aliment est dit hyperglycémiant. Cependant cette notion doit être vérifiée dans les conditions habituelles du repas. De plus pour un même aliment glucidique l’effet sur la glycémie n’est pas toujours identique d’une personne à l’autre. Le contrôle glycémique permet de le vérifier

    Passion
    Tarte fruits de la passion
    Rocher noir
    Rocher noir
    Les caprices